第一版主网 > 玄幻小说 > 邪帝校园行 > 750诱饵
    听到“组长”这个单词后,沉着冷静的刃脸色也有一些变化,心跳陡然加快,没想到,这个“王”原来真的是一个王,对于杀手出身的他,没少做过刺杀一些组织的头领,比如金三角某支武装部队的司令,比如某个黑帮的帮主等等,刃当然很清楚,如果一个组织的首领被刺杀了,会引起多么大的震荡,那个组织很有可能会陷入无休无止的内斗中,会因为某种不为人知利益而插自己兄弟两刀,直到……直到……这个组织破落,甚至毁灭。

    而这种可能性,组织的势力越大,内斗程度就越激烈,就越有可能四分五巧散,分崩离析。比如眼前的山口组,山口组绝不是铁板一块的组织,或许他们曾经是,但现在,绝对不是!如果他们的最高组长被人刺杀,那山口组在日本的诸多堂口,那么多派系,若没有一个绝对的领袖站出来统帅他们,那么,山口组的内乱开始,甚至会影响到山口组的海外堂口。

    一时间,刃的脑海里闪过这些念头,悄悄的做了一个张口动作,他在心里告诉自己,“一定要成功,成功!成功!”

    只是,后面的车鸣声是怎么回事儿?

    刃在想这个问题,那忍者首领,就是高山清司也在想着同样的问题,很快,他们得到了问题的答案,车子轰鸣声喇叭声消失了,虽然他们很想开着车长驱直入,可惜却被山口组的车队挡住,一群人从车上跳了下来,扬起刀,疯叫着往前冲来,冲在最前的人有三百多,精神亢奋,好像天神下凡似的。

    “你们是谁?”那名过去查探情况的中忍厉声问道,回答他们的是:“我们是光头党,我们是伟大的光头党,我们谁也不怕!”这群吸了白粉的人,果真“不同凡响”,不能以常人常理来判断。

    “光头党?没听说过。”这忍者声音一点儿也没降低,接着喝道:“山口组在这里办事,别来捣乱,否则……”

    “山口组?你们是山口组?”不等忍者说完,一人打断他的话,然后转过去看了看他周围的人,又狂吼道:“他说他们是山口组!哈哈哈……”

    “不对劲,很不对劲。”这是那名忍者的感觉,往常的人,听到山口组谁不是噤若寒蝉,那有像眼前的这帮人,居然在哈哈大笑,忍者还没想出个所以然来的时候,就听到了这群光头党的吼声:“杀!杀光山口组的人……”

    “什……什么,杀!”忍者真怀疑自己的耳朵是不是出问题了,可眼前的情况确实是真实在发生,他们扬起刀砍了过来,忍者来不及多想怎么会发生这种事儿,他转身就跑,要将这个意外情况告诉首领,最高组长可不能出半点意外,转身回报的忍者没有听清楚后面疯儿追来的人,嘴里还喊道:“为了白粉……”

    这群人冲在最前面,土谷三刀则带着另一部分跟在后面,在土谷三刀的计划里,这群吸了白粉的人,只有一个用途,就是去送死。看着他们兴奋的样子,土谷三刀笑着念道:“这些诱饵起的作用也许还不小呢!”

    “首领,一群人向我们攻来……”

    “龙盟吗?”

    “叫什么光头党的?”

    首领皱了下眉,却没放在心上,因为光头党,他没有听说过,淡淡问道:“有多少人?”

    “三百人左右。”

    “你带五十人过去,不能让他们前进一步。”

    “嗨!”这名中忍疾速转身而去。

    “组长,您的安危……”车子里,山本健治发现了异常,再次开口说道,高山清司闭上了眼,淡淡道:“我在这里等胜利的消息。”

    “还有二十来人……”刃在心里念着,还是没有出手,仍然隐藏着,日本忍者可鼎鼎有名,他不得不十二万分的小心,因为机会只有一次。

    五十忍者很快便杀到了那群让白粉刺激得无所畏惧的瘾君子面前,没有多余的话,双方接战就杀,五十名中忍实力当真厉害,一冲进人群,**不停翻转,那些人一个接着一个倒在地上,脸上还满是五官错位的兴奋表情,单方面的屠杀,与这样的对手拼杀,对于中忍来说,简直是羞辱,所以,忍者们用他们的生命来发泄着心里的不爽。

    实力一个在天,一个在地,五十名忍者没把眼前的对手放在眼里,很快,便吃到了苦果。一般来说,在忍者如此惨绝人寰的杀戮面前,对手早就给吓怕了,但他们没有,因为他们吸了白粉,因为他们的精神正在兴奋的狂躁中,看到忍者的做法,集体怒了,开始以死相拼,好像就是敢死队的勇士一样。

    “妈的,叫你嚣张……”一个人怒骂着,将他的刀从忍者胸口抽出来,还踢了一脚,随后喊道:“我杀了一个山口组的人,我杀了一个……”

    这名忍者遭到了十个人不要命的围杀,一个不经意,别下了地狱,光头党那人大吼出声,其他人更受刺激,有人回道:“吼什么吼,老子也能杀一个……”

    忍者们有些惊讶,这群明明和街头小混混差不多的人,面对山口组一点都不怕,竟然还能杀死一名中忍,那名死去的中忍,居然死在一名小混混手里。

    有了第一个人死,不多会儿就有了第二个,虽然死的第二个忍者,在死之前杀掉了近三十个人,可这笔买卖仍然不划算。

    终于,付出六个中忍的生命,这群奇怪的小混混快要全部被解决时,后面又出现一百五十人左右,那中忍第一感觉:这一百五十人很强,与前面的三百多人相比,可谓是天壤之别!

    即便如此,身为最高组长的护卫,身为一名中忍,他何时怕过,一声“杀”吼,当先冲了出去。( 邪帝校园行 http://www.1bzw.org/3_3312/ 移动版阅读m.1bzw.org )