============================================================

    更多香艳小说尽在壹樂齋下载: &lt;a href=&quot;<a href="http://www.yelezai.com&quot;" target="_blank">http://www.yelezai.com&quot;</a> target=&quot;_blank&quot;&gt;<a href="http://www.yelezai.com&lt;/a&gt;" target="_blank">http://www.yelezai.com&lt;/a&gt;</a>

    ------------------------------------------------------------

    附:【本作品来自互联网,本人不做任何负责】内容版权归作者所有

    ============================================================

    &amp;lt;img src=../txt/1.jpg&amp;gt; &amp;lt;BR&amp;gt;&amp;lt;font size=2&amp;gt;&amp;lt;font color=red&amp;gt;【内容简介】&amp;lt;BR&amp;gt; 关键词:农妇,出轨,伦理,后宫种马&amp;lt;BR&amp;gt;经历了一次事故之后,赵书豪变了……&amp;lt;BR&amp;gt;他决定自己应该不再像以前那样成天端着一本书死记硬背了。《+乡+村+小+说+网 手*机*阅#读 m.xiangcunXiaoshuo.org》&amp;lt;BR&amp;gt;他觉得既然老天让自己大难不死,那么自己就应该好好的享受老天给的恩赐。&amp;lt;BR&amp;gt;自此以后他抓住所有的机会推倒能推倒和不能推倒的美女。&amp;lt;BR&amp;gt;清纯的******,只知道埋头读书的校花妹妹,风**无比的成熟美妇,饥渴难耐的迷人寡妇… &amp;lt;/font&amp;gt;

    正文 第一章 擦老子没穿越

    赵书豪缓缓的睁开双眼,恍恍惚惚间听见旁边有人在低声说话,“我看呀,这孩子悬了,搞不好醒不过来了,嗨……”

    “嗨……”

    “嗨……”

    “嗨……”

    接连几句叹息声,“这孩子也真是的,没事儿跳崖去干什么呀。”

    又是一句叹息声。

    “啊,他醒了,我哥他醒了,医生医生,你赶紧来看看呀。”

    模糊中赵书豪好像听到了妹妹的声音。

    他换换的睁开了眼睛一看顿时就吓了一跳,自己怎么会睡在家里,刚才明明是掉到山崖下去了吗?

    想到这赵书豪抬起了自己一拳头,疼!真的疼,看来这是真的自己没有死。

    这时旁边议论的几个人中走过来一个60多岁留着胡须的老人家,老人家拿起他的右手摸了摸脉搏,过了好一会儿说道:“真是奇迹呀,现在已经没有什么大问题了,最近这一段时间内不要让他到外面去瞎跑啦,就让他在床上躺一段时间吧。”

    老人家说完站了起来,双手背在后背上,向屋外走去。

    旁边的三四十岁的女人赶紧站了起来,朝着老人道谢,“真是谢谢你了王大爷,多亏了你呀,要不然这小子恐怕就的不行了。”

    女人一边向外走一边抹着眼泪,把众人送了出去,不住的朝着众人道谢。

    众人也是一片安慰……

    旁边一位蹲在地上抽闷烟儿的男人,脸上露出了喜色,他把烟屁丢到地上,搓了两脚,之后便走出了屋子。

    女人回到了屋里坐在炕沿上,“小豪,你现在感觉怎么样?”

    “妈,我没事儿,就是脑袋还有些晕。”

    赵书豪抽着嘴角露出一丝笑容说道。

    “没事儿就好,没事儿就好。考试的事情你不要再多想了,不就是一次没考好吗?咱们下次努力就行了。”

    女人说完之后便走出了房间。

    “海!”

    赵书豪长长的叹了一口气,他现在心里快要郁闷死了。

    “呜呜呜……我根本就没有想过要跳崖,这他妈的分明是老天再玩我。我走到悬崖边上的时候,谁知道那里的石头已经风化了,以前我经常去那里坐坐,谁知道这次竟然掉下去了……”

    “话又说回来了,你说掉下去也就掉下去了吧,人家别人掉下去就穿越了。老子掉下去,还他妈的在这个世界,你说我冤不冤呀!”

    “哥,你真的没事儿吗?”

    这时一个可爱至极的女孩子把脑袋探到了他的面前嘟着小嘴说道。

    她长着一双明亮无暇的大眼睛,皮肤细腻光滑,没化装却天然深红的樱桃小嘴。

    两颗可爱的小虎牙充满了青春的朝气,她穿着一身中学的校服。

    “哥!是不是摔傻了呀?”

    小女孩看到赵书豪一脸的呆滞紧张的问道。

    那种久违的乡土气息带着淳朴扑面而来让赵书豪的脑子稍微冷静了一些,马上装做若无其事的问:“没事儿,哥哥已经没事儿了。”

    “真的吗?”

    女孩子满脸的不相信。

    说完小手凑到了赵书豪的额头上摸了起来,少女身上的体香马上钻进了赵书豪的鼻子。

    赵书豪看着这个如花似玉的妹妹,微微鼓起犹如白馒头般的胸前,心里不禁有些蠢蠢欲动了。

    “没事!小妹你先去学校吧!过几天我就好了。”

    赵书豪努力的把冲向海面体的血液拦了回来,深吸一口气后淡淡的说道。

    “恩,那我先去了,你在家里要好好的养着,不要调皮哟!”

    妹妹关切的看了他一眼之后就甩着小辫子去上学了。

    赵书豪浑身动了动,还好自己的全身除了有些酸痛之外根本就没有其他的毛病,看来老天爷没有让自己穿越,也没好意思让自己腿折胳膊烂的。想着想着他便迷迷糊糊的睡了过去……

    一直到外屋传来了阵阵炖鸡的香气之后,他才醒了过来。这一定是父母把家里生蛋的老母鸡给杀了,让他调养身子。

    他们家本来就不富裕,再加上父母要供两个学生上学,经济上就更加的捉襟见肘了。

    赵书豪闻着阵阵香气,眼睛渐渐湿润了,既然老天不让自己穿越,把自己留在了这个世界上,那么自己首先就让身边的人过上好日子吧。

    蒋楚亮的家里一共才两个房间一间客厅。爸妈住一间自己和小妹住一间,看了看后边这张老旧的大木床。自从刚才看到了妹妹胸前的那两个小馒头之后,他的脑子里满是肮脏的念头,看来以后真的不应该和她睡在一起了,难保以后自己会做出什么禽兽不如的事情来。 ()

    正文 第二章 被埋没的校花同桌

    赵书豪出生在一个公路不通的小山村里边,村里的人口却是不少。大概有七八百户人家,只不过由于是山区住的散乱一些而已。

    唯一的中学和高中都在小镇上,由于这是个比较贫困的地方所以高中和初中是在同一个校园里边,学校的名字简单的叫西里镇第一中学,位置倒是不错就坐落在赵书豪家里不久的地方,只要二十多分钟的路就能赶到了。

    赵书豪在家里休息了一个礼拜之后便重新回到了学校中。

    走着走着已经到了学校门口,看时间大概是已经读了到了第二节课,一向以严厉著称的训导主任正站在门口等着迟到的学生,后边已经站了十个个迟到的人,个个脸上都是那种被骂过的死人脸!

    “赵书豪你怎么也迟到了?”

    训导主任勾梓脸上诧异的问,赵书豪在高中的时候可是标准的好须生,成绩从来就没在全级掉过十名以下。多少也算是一个学校以后考取大学有力的种子选手。

    赵书豪看这架势,也就只好“实话实说”了:“主任,我前几天掉下山了,身子还没完全养好,腿还有点儿疼,所以来玩了。”

    “那现在没事了吧!如果没好的话你就多请几天假,在家里休息一下。”

    果然勾梓马上一脸关心的说。

    赵书豪马上一副慷慨赴死的样子:“不行啊主任,都高二了我不能落下功课。这要是学习成绩下去我会哭死的!”

    马上就把勾梓感动得眼泪都快下来了,多好的学生啊!差点儿摔死了还不忘了学习,以后学校能出几个北大清华的就靠这种坚韧不拔的精神了:“那你先上去吧,我一会和你们班主任说一声,你要实在受不了的话就回家休息吧!可惜今天校医休息不然的话你去医务室看看我才放心。”

    “不用了,谢谢主任!我先上去了。”

    赵书豪依然是有气无力的说着,看了看后边那些人想拍死自己的脸后得意的一笑走进了校门。

    “主任,这不公平!一样是迟到怎么就罚我们。”

    马上有一个不识趣的人提出了抗议。

    勾梓狠狠的拍了他的头骂起来:“你们这帮臭小子迟到不是睡懒觉就是晚上出去玩,有能耐你们学学人家赵书豪。从读书开始就一直是全级前十名。你们要能读出这成绩别说迟到了,就是不来上学我都不管你们。”

    听着勾梓的训话赵书豪一边走一边偷笑。

    听着校园里朗朗的读书声赵书豪就感觉心里特别的舒服,初中和高中虽然在一个校园内但却是两冻**的教学楼,上了二楼走到了熟悉的高二一班门口:“报道。”

    年过半百的语文老师见是自己的得意弟子并没有多说什么,只是微微的点了点头后又继续讲课。

    由于赵书豪现在的身高已经快接近一米八了,所以即使学习成绩很好还在安排坐在了最后边,找到了自己的座位后拿起熟悉的课本和笔记本放在桌子上后满脸笑意的看着自己旁边这个有些傻气的同桌。

    “你,怎么这几天都没来?”

    赵书豪的同桌韩梦莹是一个只知道学习的傻女生,大大的黑框眼镜,一头傻里傻气像西瓜太郎一样的头发。虽然黝黑秀直但却成了很多男生嘲笑的对象,眼镜下边是一双充满了灵性但却有些呆呆的大眼睛。

    这时候的韩梦莹看起来一点都没有女人味,但赵书豪却知道如果她换了个造型后那一定是绝美校花级别的。不然的话他怎么会和她同桌呢。

    “我说想你想的睡不着才迟到的你信吗?”

    赵书豪从她身上隐约的看到以后那个绝色大美女的影子了,现在的韩梦莹一门心思都是想好好读书,对于自己的外表一直都没去好好的整理,以至于得了一个傻妞的外号。

    韩梦莹一听马上就羞的低下头去,原本赵书豪在高中的时候也是一个只知道读书的傻蛋,在和韩梦莹同桌的时候也是心无旁顾的一心扑在课本上。现在猛的冒出这么一句话来把小姑娘吓了一跳。

    “行了,不逗你了。我掉到山下了,不过现在已经好了!”

    赵书豪一看韩梦莹害羞的模样心里就觉得特别的爽快,这个年代的小姑娘们多少还是比较单纯的,找一个做老婆确实不错。

    “哦,你应该多休息休息,还有……你今天好像很奇怪!”

    韩梦莹虽然被弄得心里小鹿乱撞,但毕竟和赵书豪同桌了两年,女人的知觉马上让她问了出来。

    “呵呵呵……人经过生死之后,都会变的。”

    赵书豪说着装出特别严肃的样子,盯着韩梦莹说道。

    “真的吗?好好听课吧!”

    韩梦莹见赵书豪说得话里有话,老师朝这边看了过来马上小声的说道。

    “赵书豪,你来回答一下这道题。”

    老头大概是对赵书豪迟到后还在上课和别的同学说话有些不满,点了他的名字。

    靠,刚才顾着调戏韩梦莹没去听,不过赵书豪站起来一看黑板马上心就放了下来,轻松的答完后又坐了下来。 ()

    正文 第三章 忽悠校长

    这时候前边递过来一个纸条,打开一看就乐了:小子,你是不是真的从山上摔下去了,老实交代你是不是去哪家听墙角被人家赶到山下去了。

    往前一看是自己的好哥们朱奋进,这家伙人如其名。学习不怎么样却长了一身肥肉,眼睛不大肚子大。

    走起路来就像一座小山一样,一米七的身高但足足有一百五十公斤,简直就是为他那个开屠宰场的老爹做了免费的宣传。

    赵书豪朝他竖了一下中指后翻起了书,没办法,一个礼拜没上学现在得好好的复习一下才能应付。

    下课铃一响老头子像是意犹未尽一样的合上书走了出去,学生们也像脱缰的野狗一样的跑出了教室。

    赵书豪习惯性的和朱奋进一起走到了楼道口,这里一向是学生吸烟的地方,学校也是睁一只眼闭一只眼。毕竟在农村学生抽烟的确实是很多。

    赵书豪现在并没有学会抽烟,不过却是一直喜欢跟朱奋进在这边看他抽烟边讲些笑话。

    “小子,你今天是怎么了,平时我睡觉的时候你那么认真的听讲,这次却一下子歇了七天,老实说是不是半夜去爬寡妇家的门墙了?”

    朱奋进小一边掏出让其他学生都羡慕的白梅花点上后笑着问道。

    “得,您就当我是去爬你家的门行了吧!”

    赵书豪说着从他手里抢过淹给自己也点了一根,熟练的抽了起来。

    “你小子什么时候也抽烟了”朱奋进疑惑的问。

    “擦,这东西还用学吗?一看就会了。”

    赵书豪一边吸着一边调侃道。

    实际上他抽的烟只是在嘴里过了一圈,然后从鼻孔中又吐了出来,根本就没往肺里去。

    “对了,我上学的时候碰到了你妹妹了,你们一向都是一起来的!”

    到底还是学生,朱奋进并没有看出赵书豪的把戏。

    赵书豪的妹妹全名叫赵淑柔,是初中部出名的级花,也算是小校园里的名人了。

    “还用问,肯定就和刚才你说的一样,去爬他寡妇二婶家的墙了呗!”

    旁边总是有嘴贱的,一说大家就哄笑起来。朱奋进转过头去满脸的气愤。

    赵书豪看了看,这家伙是小镇上的人。叫邓斌功,一向都佩服那些流氓地痞,也是出了名的坏学生。不过除了抽烟逃学外却是没有别的风光成绩。

    “我去你二大爷的,找揍啊!”

    朱奋进在学校里一向比较护着赵书豪。

    “知道啦,他二婶不是寡妇吗?还一瘸子呢,哪天有空了我也去爬。”

    邓斌功一向就没把赵书豪这一类的书呆子看在眼里,见朱奋进冒头也顶了回去。

    这时候赵书豪把烟头一丢走了过来,没人以为这样的书呆子会敢干什么。但赵书豪却是飞起一脚直接将邓斌功踢得滚下了楼梯后拉着目瞪口呆的朱奋进走回了教室。

    “靠,小子你刚才那一脚太帅了!哪学的。”

    朱奋进回过神来满脸的兴奋。

    “得,一会我估计邓斌功那软蛋还得去告状。我就打算坐一会然后看看他杂样哭,”

    果然赵书豪坐下还没一会,就被班主任叫了出去。邓斌功那小子居然直接闹到了校长那,到了校长室以后邓斌功正一脸委屈的坐在椅子上,老校长一脸阴沉的坐在办公桌后边。

    “报告!”

    赵书豪心里半点都不紧张,这点不事轻松就解决了。( 《春满田野:小农民的桃色人生》 http://www.1bzw.org/3_3291/ 移动版阅读m.1bzw.org )