第一版主网 > 都市小说 > 韩娱之掌控星光 > 1912 首映礼见闻
    虽然麻里子的行为很幼稚,不过,心思却是好的,她的情,苏瑜浩如何不懂。+◆

    苏瑜浩听了一会两人的闲聊,苏瑜浩就不再关注了,女人之间的话题,他并不感兴趣。

    和两人交代了一句,苏瑜浩走到护栏边的椅子上,坐下休息,目光却在打量着这栋商场的建筑。

    对于建筑,一直是苏瑜浩的爱好,每到一处,苏瑜浩都会花费一定的时间浏览各地的房子的风格,遇到喜欢的房产,他也不吝啬金钱买下,一切唯心。

    此刻,看到商场的形状,苏瑜浩很感兴趣,看着钢化玻璃的天棚上的各种灯饰,苏瑜浩不由自主的拿出手机拍摄起来。

    苏瑜浩在一边休息,而另外一边,麻里子和薛碧婷正沉浸在购物的乐趣中。

    没有苏瑜浩跟着,麻里子两人似乎没有了约束,麻里子晃着苏瑜浩给的信用卡,翻找着自己感兴趣的衣裳。

    “你还真不客气啊~!你还真的像那种拜金女孩,宰肥羊呢啊~!”薛碧婷看着麻里子的样子,好笑的说道。

    麻里子努努嘴,看了一眼苏瑜浩温柔的讲道:“花老公的钱不是天经地义的事情吗?再说,只是一张卡而已,并不算什么。”

    “额,一张卡?难道这卡里没有多少钱?”薛碧婷问道。

    “呵呵,这卡里的钱够我们买好多东西了。”麻里子解释道,从自己的手提包里拿出钱包,然后打开冲着薛碧婷展示给她看。

    对于麻里子的另类的行径,薛碧婷早就已经适应了,看到麻里子晒出自己的钱夹,也不意外。探头打量了一眼。

    只见钱包里齐整的码着两排银行卡,让她一愣,简单的数了一下,居然有10张之多。

    “你的意思是……?”薛碧婷眨巴着眼睛,迟疑的问道。

    “嘿嘿,就是你想的意思啊~!这里面的每一张卡都和这张卡一样。都是瑜浩送给我的,每一张卡里的钱数都一样。”麻里子满脸柔情,很是骄傲。

    “看来,他对你真的很不错啊~!”薛碧婷笑着问道。

    “还好吧~!在这方面,他对我们每个人都很好,衣食住行都不缺,这也算是他的一大优点吧~!”麻里子笑道。

    “看来,你真的是很爱他啊~!”薛碧婷眼光闪烁道。

    “爱吗?这是当然,不然。我也不会委身于他,甘心和其他姐妹一起分享他的爱呢。不过,说到这,我倒是想知道你的心思,你有没有一点心动呢?”麻里子促狭的问道。

    “你啊~!心思太重了吧~!昨天不是刚聊完这方面的话题吗?怎么,不放心,还要试探一番吗?”薛碧婷无语的看着麻里子,没想到她会一而再再而三的进行试探。

    “你理解错了。我是真的想知道你的想法,如果你真有这种心思。我会替你牵线,当然,前提是你愿意成为第十位小妹。”麻里子表情真挚的讲道。

    薛碧婷张了张嘴,淡笑的看着麻里子“麻里子,也许我说这话,你会生气。不过,我还是要说,也许,在你眼里,苏瑜浩是宝贝。可以让你愿意分享男友,但是,我可不是你,做不出这种选择,所以,我只能谢谢你的好意。”

    麻里子丝毫不在意,冲着薛碧婷微微摇头:“那是你爱的不够深,等你遇到一个真正爱自己的人,恐怕就不会在意这些事情了。”

    “也许吧~!至少不是瑜浩,不是现在。”薛碧婷柔声答道。

    麻里子盯着薛碧婷,冲着她看了一会后,微微翘起嘴角。

    ……

    两天后傍晚十分,苏瑜浩在麻里子的打理下,打扮一新,一身天蓝色的西服,脚踩皮鞋,就出发去参加赵薇的电影首映礼。

    麻里子因为身份没有和苏瑜浩一起前往,那种场合,不管愿不愿意都很可能出现在媒体上,如果被韩国和日本媒体知道的话,那就是天大的绯闻了啊~!不,恐怕也只有曝光这一条路可走了。

    苏瑜浩并没有走红地毯,自己不是艺人,更不想高调,所以,苏瑜浩就溜进了电影院。

    不过,因为电影还没有开始,明星大腕们此刻都聚在电影院的一处偏厅,举行一场小的见面会,供艺人交流使用。

    刚走进电影院的门口,就看见在人群中的赵薇,苏瑜浩冲她点点头,然后,就自行走进电影院。

    随着客人不断到来,赵薇突然有些忙不开,赵薇不时地焦急地等待着看着手表,等待着电影开场的那一刻,看到自己的好友林心如过来了,连忙起身问好。然后,拉着她走向电影院的小厅。

    “走,跟我去跟几个人打打招呼。”

    林心如这时候心里只牵挂着自己的作品,原本不想去,她最近实在太忙太累了,根本不想再去应酬什么人了。

    不过她也不得不给好友面子,只能无奈地跟去。

    与想象中不同,赵薇带他拜会的人,并非什么知名导演和老演员,而是一个长得很秀气的年轻男子。

    赵薇首先给林心如介绍了面前的年轻男子,讲述了他的故事,让林心如很是意外,没想到面前的这位男人居然还有这么大的背景与实力。

    这个男人不是别人,正是苏瑜浩。

    原本,他只是在台湾的酒店碰到了赵薇,两人交流了一番之后,绝对对方可交,所以,交换了电话,没想到,一面之缘的对方,居然会邀请自己前来参加她的首部电影的首映礼。

    面对对方的邀请,苏瑜浩自然不会拒绝,这是一个很好的了解对方,接触内地影视圈的机会。

    苏瑜浩暂时虽然没有在内地发展的想法,但是,却不介意先了解一下国内的娱乐形势,更何况,现在是在台湾,没准能够认识一些自己儿时向往的偶像,不管出于何种目的,苏瑜浩都不觉得自己应该推辞。

    听完赵薇的介绍,林心如很是吃惊,目光中有着些许的惊讶,看着面前这个20左右岁的年轻男子,心里很是佩服。

    她见识过太多富二代,精英人士,可是,能够在如此年龄凭借自己打出这么大的产业,足以证明对方的优秀。(未完待续请搜索飄天文學,小说更好更新更快!( 韩娱之掌控星光 http://www.1bzw.org/2_2376/ 移动版阅读m.1bzw.org )