第一版主网 > 都市小说 > 韩娱之掌控星光 > 1911 可爱的麻里子
    通过麻里子,薛碧婷对苏瑜浩又多了一番了解,让她很是震惊,她没想到苏瑜浩居然如此多才多艺。∈↗

    回到自己的房间,回想麻里子的那番话语,心里突然对苏瑜浩产生好奇,这并非是处于叛逆,只是单纯的想要知道苏瑜浩更多的事情罢了。

    这让她第一次有了了解一个男性的冲动。

    想要了解一个人,目前最合适的方式,就是通过网络,虽然,很多时候,网络上的信息虚而不实,可是,却也能够从中了解一二,而有了麻里子的那番话,面对绯闻,薛碧婷突然觉得这些大部分都是真的。

    薛碧婷此刻仿佛再做一种解密的游戏,研究确定这些绯闻中,谁才是苏瑜浩真正的女友。

    夜幕已深,薛碧婷却依然没有睡意,滋滋有味的查看着。

    次日上午,苏瑜浩和麻里子依然外出游玩,不过,于此同时,昨天和公司联系过后,金日轩派来了两名工作骨干,帮助两人收集台湾这边的资料,看是否能够建立台湾分部,为公司的后一步宣传做准备。

    这个台湾分部的主要功能自然不会如日本那么全面,暂时,它的功能就是宣传公司的艺人,便于公司的艺人在台湾这边活动,仅此而已。

    苏瑜浩可没有好高骛远,虽然,星空公司目前有了再开设分部的资本,但是,日本市场还没有消化,他不打算两线作战,更何况,台湾分部初建,没有签下艺人,想要活动。也很是困难。

    最初的想法,苏瑜浩只是期望这边的公司能够帮助星空公司筹办p日ncess,kara等的演唱会,全图方便。

    “瑜浩,经过半天的观察,我发现台湾这边在偶像剧。综艺方面都很有市场,我们可以从这方面下手,甚至,可以用投资方的角度和当地的一些公司进行合作。”麻里子拿着一叠资料走进房间,冲着苏瑜浩讲道。

    苏瑜浩放下东西,抬头冲她一笑,点点头:“正因为这样,才会派你过来帮忙啊~!既然你有了思路,不如说说我们该如何合作。”

    “这可不是你的功劳。是奎利好不好,如果不是奎利,恐怕你根本就不会有这种想法吧~!”麻里子白了一眼苏瑜浩。

    “那么,你觉得我们应该怎么做呢?”苏瑜浩问道,似乎没有听到麻里子的控诉。

    麻里子撇撇嘴,晃了晃手中的资料,然后,对他讲道:“瑜浩。这是我通过公司得到了这边影响力颇大的各大公司资料,我觉得可以和他们进行接触。看看是否有合作的可能,而后天的首映礼就是一次不错的接触机会。”

    苏瑜浩点点头,这个构想和他的想法差不多,首映礼上拓展一些人脉,在谈合作。

    “我知道了,不过。后天,我们最需要注意的事情就是和赵薇的合作,而我们的筹码就是为她在韩国宣传她的作品。”苏瑜浩提醒道。

    麻里子点点头,看着他:“瑜浩,这件事情还是交给你负责吧~~!我这一次过来。就是帮你分析信息,打理一下琐碎的事情,这种洽谈合作的事情,我不会插手,如果可能,我觉得还是把金善雅姐姐调过来,毕竟,在这方面,她比我们更加专业。”

    苏瑜浩沉思起来,麻里子说的很多,合作上面,金善雅的确比自己等人更擅长,可是,现在的形式似乎还没有到达那一步,先期工作还是有自己负责比较好,不然,要是把那个大忙人调过来,很可能会影响到韩国那边的工作。

    “还不到时候,我们首先需要确定合作对象,然后,才会涉及到合作的事情。到时候,再让善雅姐过来也不迟。”苏瑜浩讲道。

    “一切你做主好了,只要你心里有数,我没有问题。”麻里子满意的点点头,看着苏瑜浩很有担当的样子,心里也松了口气。

    她事实上很担心苏瑜浩会把所有的事情都推给别人,而自己什么都不管,她很不喜欢这样的他,自己的男人虽然不需要多么的能干,可是,却也不应该是那种什么都不做,什么都不管的人,那样,她会认为自己的选择是多么的失败。

    这边的工作有人接手,苏瑜浩两人也终于可以放松,两人已经忙碌了好长时间,静极思动,两人也想出去走走。

    “瑜浩,我们去逛街吧~!好久没有一起去热闹的地方走一走了,反正,这边也没有人认识我们,我们可以睁大光明的一起出去逛街,你不会不想陪我一起出去吧~!”麻里子撅嘴一副可怜的表情盯着苏瑜浩,如果不知情的人,还以为苏瑜浩做出了什么伤天害理的事情呢。

    明知道麻里子是演技,可是,苏瑜浩却没有办法拒绝,哪怕是他极具讨厌的逛街。

    对苏瑜浩来说,唯一的幸运恐怕就是这一次逛街,身边只有麻里子。

    不过,这种想法只是持续了一会,当他们来到酒店大厅,恰好碰到薛碧婷从酒店外归来,交流过后,知道了麻里子要去逛街,薛碧婷也嚷嚷着要一同前去,进一下东道主的本分。

    苏瑜浩又一次沦为了搬运工,提款机,以及随从。

    因为两人之间没有语言障碍,两人的交流就没有停止过,叽叽喳喳的讲个不停,而两人谈话的内容却让苏瑜浩感觉很无趣,因为两人聊得不是衣裳,就是化妆品。

    不过,两人就算聊天,麻里子似乎也带着自己职场的本能,比如化妆品,两人浏览着琳琅满目的化妆品,麻里子就故意的把话题引到苏玉婉所在的化妆品公司依云恋的品牌,更是推荐给了薛碧婷。

    苏瑜浩跟在后面感觉好丢脸,明知道对方是艺人,还给对方推销化妆品,这似乎太执着了啊~!

    薛碧婷是广告出身,她又怎么可能缺少了化妆品的代言呢,也许,代言品牌不大,但是,恐怕不会少,有合同的限制,她又怎么可能会使用别的化妆品呢,就算是私用,她一年才能用几套呢。(未完待续请搜索飄天文學,小说更好更新更快!( 韩娱之掌控星光 http://www.1bzw.org/2_2376/ 移动版阅读m.1bzw.org )