第一版主网 > 都市小说 > 韩娱之掌控星光 > 236 平淡与温馨
    泰妍从来没有这种感觉,惊慌,无助,期盼,惊喜。

    就在她不知道该怎么让帕尼停止流泪的时候,一个意外的声音却给她带来了希望。

    “瑜浩oppa~。”泰妍快速的转头,看向救助自己的人,用自己从来没有过的甜蜜呼喊道。

    苏瑜浩听到泰妍的称呼,看到泰妍脸上惊喜的神色,十分意外。

    与此同时帕尼快速的拭去泪水,然后转头,惊喜的看着苏瑜浩。

    苏瑜浩在两人的注视中,面带微笑的走了进来,手中拎着两个黑色的塑料袋,不知里面装着什么。

    “早啊!泰妍,帕尼,这是怎么了,怎么哭了啊!”苏瑜浩看着还有泪痕的帕尼,问道。

    “没什么,哥哥,你怎么出现在这里?”帕尼拦住想要说话的泰妍,抢先说道。

    看着有话想说的泰妍,还有极力掩饰的帕尼,苏瑜浩虽然知道她们之间发生了什么,不过,也不好继续追问,毕竟这算是两个女孩的**。

    “好了,都成楔猫了,去清洗一下吧!不然你的队友们来了,还以为我欺负你了呢。”看着帕尼,苏瑜浩开玩笑的说道。

    “啊,真的吗?”帕尼听见苏瑜浩的话,赶紧跑开了,一想到自己在他面前出丑的样子,脸上就有些红热:“怎么办,让他看见了,该不会因为哭,把妆都哭花了吧!”

    泰妍吃惊的看着苏瑜浩三言两语的就把刚才情绪有些忧伤的帕尼瞬间转移了注意力,有戌拜的看着苏瑜浩,要知道,帕尼虽然平时也注重装扮,可是,与小魔女林允儿在一起绝对不会被大家的三言两语糊弄,想不到有人能做到这一点,不过,也只有苏瑜浩可能让帕尼这样吧!

    看着泰妍崇拜的目光。苏瑜浩并没有理会,对她微笑了下,然后语气调侃的问道:“泰妍啊!难道你真的自信到用素颜就可以面对我了吗?”

    如果说对女孩杀伤力最大的词语,毫无疑问,素颜绝对算得上重武器,不能说素颜不漂亮,只不过是女孩总喜欢把自己用装扮把自己打扮的漂漂亮亮。而妆容就是她们自信的来源。

    “啊……“一阵高分贝的女高音瞬间在苏瑜浩耳边响起。

    “果然,不愧是主唱啊!这声音还真的是让人铭记在心啊!“苏瑜浩有性惊的嘟囔道,然后摇摇头,四处寻看,然后走向泰妍刚才休息的地方,开始整理起手中的东西。

    不久后。进行洗漱的帕尼还有泰妍一路欢笑的走了进去,然后,两人就被眼前的一幕惊呆了。

    “哇,oppa,这是你买的。“泰妍吃惊的指着眼前丰盛的食物,不敢置信的说道。

    “嗯,我想你们两个可能没吃东西。所以,就带了一些过来。”苏瑜浩没有把事情说出来。

    “哇,哥哥你太棒了。”帕尼开心的欢呼起来。

    “好了,赶紧吃吧!我想你们今天同样不会轻松吧!”

    “oppa,明知道我们正在为新专辑做准备,还弄这么多的好吃的来诱惑我们。”泰妍大致看了一眼,看着如此众多的食物,忍不住哀怨的看着苏瑜浩。似乎为他的这种行为表示不满。

    “行了,平时吃的就不多,放心吧,我给你们准备的都是很有营养的食物,能量高的,还有热量高的都没有买,没发现。这些食物里面没有肉类吗?大部分都是素菜,还有果蔬啊!泰妍啊!看仔细啊!”看见泰妍根本没有关心食物,只不过是扫了一眼后,就埋怨自己。苏瑜浩感觉自己很冤枉,又看见帕尼同样嘟着嘴气鼓鼓的瞪着自己,赶紧解释起来。

    “啊……”泰妍听见苏瑜浩的话,就知道自己似乎理解错误了,不好意思的赶紧再一次打量起眼前的食物,不一会就羞红了脸。

    “对不起啊!误会你了oppa。”泰妍低声的道歉。

    苏瑜浩看着拘谨的两个人,心里终于舒坦起来,不在意的挥挥手,然后招呼两人用餐。

    也许是因为美食的诱惑,也许是因为饥饿,两个少女都十分欢快的用着餐,吃了一会,才想起苏瑜浩还带在身边。

    “oppa,你怎么不吃呢?”帕尼一边吃着,一边问道。

    看着帕尼不停的吃着,苏瑜浩感觉很可爱:“不用了,我刚才给你们买东西的时候已经用过了,我可是食肉动物啊!又不需要控制体型。”

    “奥。”帕尼说完,就不再理会苏瑜浩,而是继续吃起来。

    看着帕尼不理自己,苏瑜浩有些没趣,不再关注正在用餐的两人,而是,查看起今天的帕尼的行程。

    作为队长的金泰妍在吃东西的时候,还不时的观看苏瑜浩,看着他认真的样子,想到此时两人吃的早餐是他带来的,金泰妍忍不住对帕尼有些羡慕,毕竟,有着这么一个时刻想着自己,照顾自己的经纪人,对于艺人来说,是很重要的事情。

    “oppa,你今天怎么会过来呢!”金泰妍也许是害怕冷落了苏瑜浩,或者是不好意思自己吃饭的时候让苏瑜浩自己在一边无聊,忍不住问道。

    “难道我不可以来吗?要知道我可是帕尼的经纪人啊!”苏瑜浩搞怪的说道。

    “我知道啊~,不过,为什么前天帕尼有单人行程的时候出现呢?”泰妍在为自己的好姐妹抱不平,要知道那一天帕尼可是期待了很久,结果却等来了龙雨馨带来的不能来的消息,虽然帕尼表面上没有说什么,可是,作为熟悉她的自己,怎么可能不知道那天帕尼有多么失望呢。

    “啊,对不起,原本那天应该陪你去的,可是,那天是在石哥第一次拍摄新节目,所以,我才没有陪你,所以,帕尼啊,原谅我奥。”苏瑜浩合上笔记,真诚的给帕尼道歉。

    “没关系,我知道哥哥很忙。”帕尼放下食物,有信张的说道。

    “谢谢你的理解,帕尼,不过,我不是和你们的经纪人说了吗?难道他没有和你们说嘛?”苏瑜浩感激的看了帕尼一眼,然后疑惑的说道。

    金泰妍听见苏瑜浩的问话,和帕尼对视了一眼,然后双双默不作声的低下头吃起来。

    ps:最近有点迷茫,剧情可能有些平淡,再次说句对不起,我会尽快调整。( 韩娱之掌控星光 http://www.1bzw.org/2_2376/ 移动版阅读m.1bzw.org )