第一版主网 > 乡村小说 > 乡野多娇 > 57章 没有对与错
    四目相对,火花四溅。

    走廊很静,昏暗的灯光下,两人的眼神越来越迷离。

    陈连生喉结微动,接着,朝郑婷的小嘴吻了过去。

    郑婷踮起脚尖,抱着了对方。

    在陈连生的引到下,郑婷尝试着把自己的香舌伸进了他的嘴里。

    允吸着对方的香液,陈连生的大手开始抚摸起了她的翘臀。陈连生的挑逗下,郑婷的呼吸急促起来。

    这种经验不丰富的女孩就是经不起挑逗,呵呵,陈连生乐此不疲,大手游走到郑婷的胸前。

    郑婷的娇躯轻轻一颤,扭动了一下。

    陈连生没有理会她的“反抗”轻轻地搓揉着。

    郑婷眼若桃花,布满粉色,身体开始发热。

    见时机差不多了,陈连生停止亲吻,笑着说道:“今晚你要不要检查我的前列腺?”

    “讨厌”郑婷连忙整理着错乱的衣衫。

    两人走出饭店,此刻华灯初上,小县城虽不繁华,但夜景也别有风味,零星的灯光闪烁着诱惑的光芒。

    老街的人并不是很多,两人手拉着手,像小情侣那般甜蜜。

    陈连生盯着郑婷精致的小脸蛋,想了很多,她真的是自己需要的女人吗?

    郑婷偶尔偷眼看一下陈连生,满脸幸福。

    朱唇轻启,郑婷小声问道:“你喜欢我吗,陈连生”陈连生略微犹豫了一下,“喜欢”郑婷开心一笑,继续问道:“那你准备娶我吗?”

    陈连生摇了摇头,说道:“我不知道,我不想对你撒谎”听到陈连生的回答,郑婷没有生气,小手紧紧地拉着陈连生的大手。

    恰在这个时候,对面走来一个中年男子,三十多岁,汉奸中分头,油光岑亮。

    陈连生眉头微微一皱,眼前的汉奸头他见过,就是那个自称算命的神棍。

    汉奸头笑呵呵地走了过去,上下打量着郑婷。

    郑婷微微后退,靠在了陈连生的怀里。

    陈连生不高兴地说道:“你又要干嘛?”

    “呵呵,不干嘛,这女孩不错,但感情的事,不能勉强”郑婷接话道:“你这话是啥意思?”

    “天机不可泄露”汉奸头一副高深莫测的样子。

    陈连生对郑婷使了个眼色,郑婷会意,笑着说道:“差点好让你给忽悠了,咯咯”看着陈连生和郑婷离去的背影,汉奸头长叹了一声。

    两人在老街漫步了个把小时,汉奸头的出现并没有打乱两人暧昧的节奏。

    陈连生提议道:“时间不早了,送你回家吧?”

    郑婷小声说道:“我没在家住”见陈连生面露疑惑之色,郑婷补充道:“后妈和我关系不好”“那我送你回去休息吧”郑婷撇着小嘴说道:“回去早了睡不着”陈连生立马明白了郑婷的意思,想要自己多陪她一会。也不知道郑婷是真不知道,还是装傻?到了住处之后,只要她愿意的话,整晚不都能相陪吗?

    当然,郑婷不愿意回去,陈连生也不好意思勉强,虽然酒后有种跃跃欲试的冲动。

    “咱们到ktv唱歌怎么样?”

    郑婷提议道。

    反正也没地方可去,陈连生欣然接受。

    桃花盛开是小县城唯一的ktv,生意异常火爆。陈连生和郑婷等了半天,才弄到了一个小包间。

    郑婷笑着说道:“你先唱吧”陈连生笑着说道:“女士优先”“不嘛,我就要你先唱”郑婷撒娇道。

    陈连生呵呵一笑,不知道咋回事,脑海里突然闪现了唐诗雨的身影,她肯定很痛苦吧?

    一首《吻别》不禁唱了起来,陈连生的歌声虽然不是特别好,但唱得很深情,抑扬顿挫,很有味道。

    “我和你吻别……在狂乱的夜……让风痴笑我不能拒绝,我和你吻别……”

    郑婷托着下巴,幸福地听着陈连生的歌声,脑海里翻腾着前不久的甜蜜。

    曲毕,陈连生连抽了两颗香烟。

    郑婷秀眉微微一皱,笑着问道:“是不是想她了”陈连生嗯了一声。

    郑婷放下话筒,偎依在陈连生的怀里,呢喃道:“啥时你能这样挂念我,就是让我死,也值了”真是个傻女孩,和郑婷来往,到底是对,还是错?

    也许,在感情面前,根本就没有对与错……( 乡野多娇 http://www.1bzw.org/0_2/ 移动版阅读m.1bzw.org )