第一版主网 > 乡村小说 > 乡野多娇 > 56章 不言而喻
    安排好母亲之后,陈连生笑着说道:“那个……郑婷,咱们吃个饭吧……”

    郑婷秀眉一挑,脸颊飘红,点了点头。

    在去饭店的路上,两人都没有开口说话。

    包间内,郑婷始终低着头,把玩着纤细的手指。

    “点菜吧”陈连生笑着说道。

    “你点吧,我随便”郑婷心不在焉地说道。

    陈连生随口点了几个家常菜,顺便叫了瓶洋酒。

    郑婷抬头,神情复杂道:“听说你最近混的不错嘛”陈连生眉头微微一皱,苦笑着说道:“表面风光而已”“是吗,挺风光的呀,身边还跟着个漂亮女人”郑婷略带醋意地说道。

    陈连生了解郑婷的为人,她就是这种直来直去的女孩,在高中就喜欢自己。以往陈连生拒绝她,是因为他觉得,郑婷是城里人,而自己只是个农村娃,虽然嘴上不说,但心里还是有芥蒂的。

    阶级思想严重。

    可现在不同了,陈连生已经小有成就,再看眼前的女人,心境明显不一样。

    男人嘛,谁不希望多几个红颜知己,陈连生自然也不例外。

    郑婷虽然不是那种高挑性感的女孩,但是她的娇小可爱,绝对能让男人眼前一亮。

    见陈连生笑呵呵地盯着自己,郑婷脸色更加绯红,娇声说道:“你整天看你的璐姐,还没看够吗?”

    原来她连璐姐都调查清楚了,小妮子挺关心自己的嘛。

    陈连生呵呵笑了两声,转移话题道:“你不是学师范专业的吗,怎么干起了护士”郑婷媚眼一挑,笑着说道:“我说是因为你,我才当护士的,你信吗?”

    陈连生叽咕道:“难道你知道男人喜欢护士……”

    “啥?”

    “没……没说什么”“哎,真是木讷的男人,真不知道自己为啥会喜欢你”陈连生反问道:“我哪里木讷了?”

    郑婷撇着性感的小嘴说道:“哼,你以为我真的会到你们那个小山村支教?”

    陈连生恍然大悟,怪不得自己占有了她的身体之后,她丝毫没有怨恨自己,难道那晚的药是她让王大奎下的?

    陈连生疑惑道:“那咱们那晚……”

    郑婷红着脸说道:“那晚我也不知道怎么回事,事后我仔细想了,你是不是得罪了什么人?”

    陈连生基本肯定了自己的判断,笑着说道:“能说说你的推测吗?”

    “为啥要告诉你”“那个……”

    陈连生想了半天,硬是找不到理由。

    看到陈连生尴尬的样子,郑婷噗嗤一笑。“也许那个人是想假借我的手,报复你,忘了告诉你,我爸是县教育局长”陈连生眼中闪过一丝寒光,这个王大奎果然够毒啊。要不是郑婷这小妮子对自己有意思,光是教育局长的报复,就够自己喝一壶的了。

    酒菜很快上齐了,陈连生和郑婷碰了两杯。

    郑婷似乎不胜酒力,漂亮的小脸蛋绯红无比,娇艳欲滴,就连那挺拔的双峰也变得起伏不定。

    陈连生试探着问道:“那晚的事,你怪我吗?”

    郑婷轻抿了口红酒,娇声说道:“当然了,呵呵,吃完就走,想得美,我要你对我负责”陈连生苦笑着说道:“可是我有女人了……”

    “璐姐吗?呵呵,我不介意的”郑婷是个天真的好女孩,平心而论,陈连生确实有点喜欢她。以前碍于唐诗雨,陈连生不敢心猿意马。可这段时间的遭遇,让他看透了男女之事。

    男人,就应该敢爱敢恨。

    唐诗雨是遗憾的,璐姐也是不完美的,作为男人,陈连生需要一个干净的女人。而郑婷的出现,无疑点燃了他心中的那把火。

    一顿饭之后,两人之间再也没有了起初的尴尬,相反,还有了些暧昧。

    陈连生借口上厕所,打了个电话给璐姐,告诉她,今晚自己不回去了。璐姐不在家吗?声音有些嘈杂?

    长廊外,郑婷似笑非笑地说道:“你上厕所的时候可真长呀,是不是前列腺有问题”陈连生坏笑着说道:“有没有问题,你检查检查不就知道了?”

    四目相对,火花四溅,一切不言而喻……( 乡野多娇 http://www.1bzw.org/0_2/ 移动版阅读m.1bzw.org )