第一版主网 > 乡村小说 > 乡野多娇 > 54章 疯狂的女人
    璐姐抬起丰腴修长的美腿,娇声说道:“今晚姐要榨……”

    陈连生呵呵一笑,躺了下去,捧着璐姐娇艳的脸蛋,“有本事你就来……嘿嘿……”

    璐姐翻身骑到了陈连生的身上,挑逗着说道:“那姐可要来了”音刚落,那性感的小嘴就吻向了陈连生的胸膛,细细地亲吻着他健硕的肌肤。

    陈连生的大手也没闲着,抚摸着璐姐的后背,以及那雪白的。

    璐姐虽然三十出头,年纪稍大,但她包养的好,皮肤依旧光滑粉嫩。

    很快,陈连生的身体开始发热。这药真厉害,要是能搞到配方就好了。

    当璐姐将那高挺的玩意含下去的时候,陈连生的虎躯不禁一颤。

    和唐诗雨不同,璐姐的口技相当出色。允吸了十几分钟之后,璐姐娇声说道:“你那是什么药啊,太强了吧,姐的嘴巴都酸了”陈连生邪笑着说道:“那就用你下面那张小嘴吧”“讨厌……”

    陈连生翻身将璐姐压在身下,细细地打量着她,这个极品熟妇,双峰饱满圆润,难得的是,没有一点赘肉。

    “看啥呢?”

    在陈连生赤果果的注视下,璐姐突然有些不好意思。自己也算是见过大场面的女人,为啥会在连生面前会害羞呢,璐姐想不通。

    陈连生笑着说道:“看你那里毛比较多,肯定是个强烈的女人”“你……”

    璐姐嗔怒,“咯咯,那你快满足人家嘛,求你了……”

    璐姐突然摆出小女儿姿态。

    这种熟妇美女,扮作小的时候,别有一番风味。媚眼上翘,两眼清纯。

    陈连生拿着那高挺的玩意,磨蹭着。

    “快点嘛……受不了了……”

    璐姐扭动着娇躯。

    陈连生坏笑着说道:“快?……你想要吗?”

    “嗯”“想要啥?”

    “那个……”

    “说,是什么?”

    陈连生坏笑着说道,想听璐姐说些浪语词。

    璐姐似乎瞧出了陈连生的心思,娇声说道:“好哥哥……人家要你那个……下面的……”

    真是个极品女人,白天的时候璐姐给人端庄的感觉,而此刻她完全是个浪妇。

    陈连生深吸了口气,挺腰刺入。

    “啊……好大……好舒服……”

    修长的美腿紧紧地捁着陈连生的虎腰,生怕他会跑掉似的。

    看着璐姐媚眼如丝,呢喃不已的神态,陈连生兴奋不已,脑海里不禁浮现了唐诗雨的样貌。

    “璐姐,让诗雨也来,行吗?”

    陈连生突然坏笑着说道。

    “不……不要……”

    陈连生故意停止运动,磨蹭着,“到底行不行啊?”

    璐姐奇痒难忍,异常难受,瞪了陈连生一眼,娇声说道:“有本事你把她弄来,到时再说”虽然璐姐没有同意,但她已经做出了让步。陈连生满意一笑,再次起来。

    “嗯……好舒服……连生……”

    娇声再次响起。

    这一夜,两人折腾了很久,姿势变幻无数。

    迷迷糊糊中,陈连生做了个香艳的梦,唐诗雨和璐姐光身子,轮番伺候自己。

    “啊,你……你的咋还这么硬……”

    璐姐媚眼半睁,惊讶地说道。

    陈连生笑着说道:“你昨晚没榨干它呗,嘿嘿“璐姐若有所思,笑着说道:“连生,以后还是少吃药,俗话说,是药三分毒”陈连生闷哼道:“也许是因为我能力强,与药效无关”璐姐娇声说道:“那咱们再来一次?”

    陈连生苦笑着说道:“腰都快累断了,还想要呀,真是喂不饱你”“跟你开玩笑的啦,姐的身子都散架了,今天不能上班了”“没事,咱们自己的厂,不上班也不要紧”“可是……”

    璐姐欲言又止。

    吃过早饭,陈连生坐车来到凤城。

    脑海里不禁浮现了唐诗雨无奈娇艳的表情,不知道刘易斯是拿什么要挟她的。

    陈连生拨通了唐诗雨的电话,可无人接听。

    眉头微微一皱,陈连生突然有种不好的预感,快速朝别墅奔去……( 乡野多娇 http://www.1bzw.org/0_2/ 移动版阅读m.1bzw.org )