第一版主网 > 乡村小说 > 乡野多娇 > 49章 突然抱住
    唐诗雨并没有拒绝刘易斯的抚摸,身体随着音乐的节奏疯狂地摇摆着,眼神迷离的她似乎很享受。

    自始至终,璐姐都在暗中观察陈连生,此刻见陈连生盯着唐诗雨看,心里很不是滋味。不禁用手勾住陈连生的脖子,娇声说道:“连生,抱紧我……”

    陈连生下意识地抱紧了璐姐。恰巧,唐诗雨眼角的余光看到了两人相拥而抱。

    随着时间的推移,客厅的气氛也活跃了起来。

    有些胆大的男人直接将自己的舞伴衣服撕扯下来,半遮半掩的女孩们娇羞不已。但明眼人都能看着出来,那些女孩的娇羞,根本就是装模作样。男人们趁机乱摸,场面甚是火辣。

    陈连生和璐姐身处其中,浑身不自在。

    陈连生提议道:“璐姐,要是不适应的话,先回去?”

    璐姐娇笑着说道:“是不是想等我走了,去勾搭那个穿紫裙的女人……”

    女人果然是有直觉的,陈连生觉得自己偷看得够隐蔽,没想到还是被璐姐发现了。

    “她是我前女友”陈连生神情复杂地说道。

    陈连生也明白,这件事隐瞒不了璐姐多久,索性说出来,反正璐姐也不会知道什么。

    璐姐微微有些惊讶,娇笑着说道:“怪不得呢,呵呵”又跳了一会舞之后,璐姐说,她确实是不适应这种气氛,所以想先离开。

    本来陈连生也想早些离去,毕竟看到唐诗雨和其他男人亲热,心里不自在。

    可转念一想,自己是第一次参加所谓的交流会,冒然离开,肯定会引起大家的反感。

    做生意,也是就是做人脉,还是小心为好。

    送走了璐姐之后,陈连生回到了沙发上,这时,女孩们的上衣已经被脱去,晃动的双峰格外显眼。

    恰在这个时候,吴鹏走了过来,笑着说道:“璐姐是不是已经走了?”

    陈连生笑着回答道:“她身体有些不舒服,所以先离开了”“哈哈,就知道陈老板舍不得与大家分享,毕竟像璐姐这样的女人不可多得啊”陈连生知道,此次带璐姐来这里肯定是遭到了大家的误会,可是又不好解释,呵呵笑了两声。

    吴鹏笑着说道:“陈老板,认识刘易斯吗?”

    陈连生眉头微微一皱,笑着说道:“认识,但不是很熟”“哈哈,那就好,你看到他那个舞伴了吧,长得真正点,和璐姐不相上下……”

    陈连生已经明白了吴鹏的意思,想要自己帮他搞定唐诗雨?

    如果对面的女孩不是唐诗雨,陈连生还会考虑,毕竟吴鹏是开发区主任,巴结他是不会吃亏的。

    可是……

    最终,吴鹏有些不高兴地转身离开了。

    陈连生呢喃道:“不知道吴鹏这样的人,怎么能当上开发区主任,满脑子都是女人”音乐渐声渐止,女孩们满脸红润,男人们则是两眼放光,搜寻着自己的猎物。

    璐姐走了之后,唐诗雨明显成了焦点,不少男人故意去和刘易斯搭讪,想要和他“交流”唐诗雨满脸绯红,低着头,品着美酒,那浅浅的娇羞,更让这些老男人心动不已。

    唐诗雨身上既有的味道,又有清纯的气息,这种女孩最能挑逗起男人们的。

    刘易斯来者不拒,纷纷敬酒交谈。

    陈连生本来是想过去的,可就是迈不开脚步,他不知道自己该和刘易斯交谈些什么,难道是让他放过自己的女人?唐诗雨还是自己的女人吗?

    陈连生突然觉得那娇艳的脸蛋有些陌生。

    陈连生狠狠地喝了两口酒。可红酒就是那不温不火的味道,难以浇灭他心中的郁闷。

    唐诗雨静悄悄地离开了大厅,陈连生看到她的身体有些颤抖,难道她是在羞愧吗?

    陈连生很想知道唐诗雨去干嘛,跟在了她的后面。

    由于陈连生很小心,所以唐诗雨并不知道被他跟踪了。

    客厅外是个开阔的花园,由于在二楼,颇有空中楼阁的感觉。

    灯光下,唐诗雨凭栏独望,精致绯红的脸蛋散发着阵阵诱惑。

    说实话,唐诗雨确实是个不可多得的美女,要是她能安安稳稳地和自己好下去,该有多好,陈连生由衷地感叹道。

    什么?

    陈连生揉了揉自己的眼睛,确信自己没有眼花,开发区主任吴鹏不知何时出现在了唐诗雨的背后,突然抱住了她,“嘿嘿,唐诗雨是吧,真漂亮,咱们打个野战吧”……( 乡野多娇 http://www.1bzw.org/0_2/ 移动版阅读m.1bzw.org )