第一版主网 > 乡村小说 > 乡野多娇 > 尔虞我诈
    这感觉许久没有尝到女人身子的滋味的鲁大师,眸子里透露着炽热的目光,舌头不停的舔着自己的上下唇,一双手,顺着安雪的运动衣服的领子朝里面探去。爱睍莼璩

    “哎,真好?”鲁大师心里面默默的念叨着,正当为自己的智慧感觉到骄傲,即将要享受眼前这人体盛宴的时候,张万莹却推开门走了进来。

    回过头有些疑惑的看了看张万莹那张说不出是什么表情的俏脸,趴在安雪身上的鲁大师心里面想到:“她闯进来干什么?她这是什么意思?”

    “鲁大师,你先别玩了,有些事情我确实没考虑清楚我要找你谈谈!”张万莹双手交叉抱在自己的胸前惦着脚,那摸样好像就是在等鲁大师赶快放弃现在玩安雪的念头跟自己出去。

    “这啥意思啊!”鲁大师心里面合计着,依依不舍的从安雪的身上爬了起来问道旒。

    朝着鲁大师勾了勾自己的食指,张万莹说道:“你先跟我出来,放心,人跑不了!”张万莹说完之后,转过了身走了出去。

    拍了拍安雪的俏脸,又在她那细皮嫩肉的脸颊上亲了一口,鲁大师说道:“宝贝啊,等我一会,我马上回来!”有些无奈的起了身,鲁大师把手伸进裤裆,把那根已经崛起的东西往下压了一压,这才慢慢吞吞的走出了屋子。

    该说不说,张万莹确实是传承了他老子张少华的头脑,鲁大师抱着安雪进屋了之后,张万莹左想右想,感觉这鲁大师虽然说得头头是道,但实际上却什么都没做,安雪的便宜不能让鲁大师白占,张万莹有点寻思过味来了,所以又把鲁大师叫了出来偶。

    屋子里的床上就躺着一个大美人等着自己去蹂躏,在这个节骨眼上张万莹把鲁大师从屋子里面叫了出来,这好色成瘾的鲁大师心里面能不急嘛。

    出来之后,鲁大师脸上露着笑容,但不难看出来也带着几分急切,“啥事啊,不是谈好了吗,你怎么临时变卦了呢,我以后还能不能相信你了!”

    张万莹笑了笑,“鲁大师,我总感觉这事有点不对劲,外一你脑袋里根本就没有什么办法,就想占安雪点便宜,那我岂不是又上了你的当,这两个人只见的交易,就要讲究个诚信二字,你既然什么都拿不出来,我反悔也是正常的!”

    鲁大师听完这段话,慢慢坐在沙发上苦笑着摇了摇头,心想着这张万莹也不是啥好斗的主啊。

    嘴里面却说道:“那我外一要是把办法给你讲了,你反悔了怎么办,那我不是白忙活了吗!”

    “呵呵,鲁大师,你放心,我不会的,先说你的主意!”张万莹说道。

    鲁大师一下子从主动者变成了被动者,心里面十分的不爽,但是看着张万莹那副盛气凌人的架势,自己也不得不往后退上一步了。

    心想着今天这安雪自己是上不了了,又要白白便宜狗犊子七喜那小子了,鲁大师重重的点了一下头说道:“行,这事我先跟你讲,我相信你肯定能将诚信,答应我的话全部都能办到”

    “呵呵,放心,只要你跟我说完,我觉着你这个主意合理,答应你的事情我绝对办!”张万莹满意的笑了笑。

    看着张万莹那副笑脸,鲁大师心想道:“你现在笑吧,以后自己怎么被玩的你都不知道!”

    于是鲁大师将自己的计划跟张万莹全部说了出来。

    鲁大师先跟张万莹分析了一下七喜的性格和弱点,这乔七喜又尖又滑的,这是一个二人没有任何争议的事实,因为张万莹曾吃过乔七喜的亏。

    而后鲁大师又跟张万莹讲述了自己跟七喜在一起那么久七喜身上的弱点,那就是十分的好色,这也是张万莹看出来的,不需要鲁大师再多解释什么。

    鲁大师把自己的这两个观点阐明之后,开始跟张万莹分析七喜现在的心里和可以从他手中拿到地契的办法,那就是让张万莹真真正正的色,诱一次乔七喜,把七喜骗到床上,然后自己在隐蔽的地方拍到乔七喜欲要和自己发生行为的照片,而后拿着这些照片威胁七喜,让七喜主动的把所有地契都拿出来,作为交换照片的资本。

    张万莹听到了这里有些不明白了,双眼之中充满着疑惑问着鲁大师,“你说,就算我们拍到照片了,那乔七喜会因为几张照片,把价值那么贵重的地契拿出来吗?我觉着不可能!”

    鲁大师听后假装认真的跟张万莹解

    释道:“若是以前你拿了他的照片,他当然不会在意,但是现在不同了,你想啊,现在七喜是什么人?他可是光华乡政府,经济发展办的主任,是个有身份有地位的人,你知道这些当官的最怕啥不,最怕自己不检点的生活被曝光,咱们手里要是有了这照片,就是铁证,是更改不了的,他要是想保官,就得把地契转给咱们,他要是真不给咱们地契,那这铁证的事实往齐乡长的桌子上一拍,就算他乔七喜会七十二变也难逃您的五指山了不是,但凭我对乔七喜的了解,他为了保官,一定会交出地契!”

    “你怎么会这么认为呢?”鲁大师的一番话,将张万莹说的有些痴迷了。

    “升官发财吗,他是个聪明人,当官可以前途无量,要是当成了大官子孙都受益,而钱呢不也就是几张纸,一败就没了吗!”鲁大师说道。

    “那钱也可以买官啊!”张万莹继续问道,若不是张万莹遇到了乔七喜和鲁大师,恐怕想在她的身上讨点便宜,会十分的困难。

    鲁大师听完一拍大腿说道:“这你就不懂了,钱是能买官,但前提是你要进了官路的门槛,要是七喜真因为作风不检点被辞去了官职,那他的档案里就会有污点,你想一下,即使他有再多的钱,又有那个领导,敢替一个身上有污点的人疏通官路,这当领导的都不傻,七喜资料上有污点,他们不敢保证七喜以后会不会再犯类似的错误,七喜再犯错就会殃及他们,你试想一下,这些人还会给七喜通官路吗?”

    这鲁大师为了能尽快的一亲,美人芳泽,说的吐沫星子横飞,条条道理都给张万莹摆在了眼前,只让张万莹听得连连点头。

    “鲁大师,那我要怎么做才能***到七喜?他还会再相信我吗!”张万莹问道。

    鲁大师嘿嘿一笑道“我想这勾,引,老爷们的事情就不用我去教你了吧!”

    “我不想和他干那事,我挺烦他的!”张万莹又把心中另一份顾虑告诉了鲁大师。

    “没让你真跟这个狗犊子干那事,你就想办法把她勾,引到床上,让他脱光了衣服,到时候再做几个亲昵的动作,然后我拿着照相机“咔嚓”“咔嚓”几张就完活,到时候给你个信号,不就完事了吗!“

    “嘿嘿,真有你的,没想到你的鬼点子真是多!”张万莹听鲁大师把自己的办法全部说出来之后,高傲的脸孔上,终于露出了一个笑容,看的鲁大师直往自己的肚子里咽口水。

    “嘿嘿,我的主意都说完了,你看看能不能让我和安雪内个!”不要脸一说,根本就不存在鲁大师的脑海里,见张万莹开心了,鲁大师急不可耐的说道。

    慢慢的站起身,张万莹脸上露出了狡诈之色,“你真的喜欢安雪,真的想跟她内个?”张万莹好像是在故意的吊着鲁大师的胃口。

    鲁大师犹如磕头虫一般的点着头道:“真的,真的,现在可不可以?”

    伸出一根食指轻轻的在鲁大师的眼前左右摇晃了一下,张万莹说道:“现在不可以,但是事成了之后,我保证一定可以!”

    “这他妈的是要和我耍赖啊,一步步把我逼到这地方,牵着我鼻子走”鲁大师心里面合计着。

    见鲁大师满脸写着失望,张万莹从柜子里取出了一沓百元大钞递给了鲁大师,“拿着,晚上没什么事出去先玩玩,事情办妥了,安雪早晚是你的!”

    这张万莹给自己钱,自己岂有不要的道理,把张万莹的钱揣进了兜里面后,鲁大师摇着头说道:“我现在是不行了,我要出去干一炮败败火,妈的还要防备狗犊子七喜那小子,这人活着真他妈难!”

    这张万莹倒是希望鲁大师出去败火的时候被七喜抓住再暴揍一顿,如果那样的话,这鲁大师为了报仇更会对自己死心塌地的。

    想到了这里,张万莹得意的摆了摆手说道:“放心,你福大命大,七喜肯定抓不住你,哦对了,那些钱不是全部让你挥霍的,留下点,买个像素好点的照相机!”

    “恩,知道了!”鲁大师摇了摇头,迈着失望的步子离开了张万莹的住处。

    “狗犊子,这次我要让你永远翻不了身!”张万莹的脸上,生出一抹冷冷的得意。

    带着张万莹给自己的钱走出来后的鲁大师,手舞足蹈的在大街上跳着我,路过他旁边的人都以为他是个精神病,岂不知这鲁大师在与张万莹一起谈话的时候突然心生一计,这一次他要和乔七喜一起,双双轮

    流将两朵娇花纳入胯下。( 乡野多娇 http://www.1bzw.org/0_2/ 移动版阅读m.1bzw.org )