第一版主网 > 乡村小说 > 乡野多娇 > 绝望的男人带来了希望3
    乡野多娇,绝望的男人带来了希望3

    感觉着嘴唇摩擦耳垂传来的阵阵丝麻,黎多枝极力的克制着自己的思想不被七喜行动转移,只不过此刻她正在驾驶摩托车无法腾出手来,所以只能认七喜的手臂和嘴唇在自己的身上游走。1

    “七喜,我开车呢!你别闹。!”

    “我没和你闹,我是认真的!”狗犊子七喜边舔着黎多枝的玉颈,嘴里面边说的,此时的七喜色胆大于天,她根本就顾不得黎多枝是否在开车,体内的雄性激素一分泌,就算是在飞机翅膀上办事,七喜也不会在意自己是否能掉下去。

    见七喜并不罢休,黎多枝努起了红润的小嘴,气呼呼的样子若是没有鸭舌帽的遮掩和黑框眼镜的覆盖一定会显着非常的可爱,“好吧七喜,你要是在这样我就加大油门,到时候摔的人仰马翻,可别怪我赖你!”

    一个敢把摩托车毫不犹豫的开过一道一米多宽水沟的女人说出这句话七喜当然相信,但七喜如今怎么能顾得了这么多,听到了黎多枝这句带有比试性语气的话,七喜的脸上露出了一个不知道什么寓意的笑容。爱夹答列

    “好啊,你就尽管加大油门,我倒是想看看咱俩到底谁先征服谁!真爽!”七喜说着,两只狗爪子从黎多枝迷彩服衣服的下沿伸了进去。

    “轰轰!”

    摩托车加足马力的声音在耳边响起,颠簸而崎岖的山路视乎不能阻止这台破旧摩托车的前进速度。

    七喜感觉着两耳边传来了呼呼的风声,他知道这场挑战开始了,但是他也知道这场挑战自己是完全处于劣势的,因为他想征服黎多枝就必须让黎多枝思想慢慢转移投入,但黎多枝的思想真的投入了只要稍微一个不小心,恐怕自己就会被甩出个十米八米的,但既然已经同意和黎多枝比试了,七喜当然不会服输,心里想到了不利于自己之处,狗犊子七喜竟然两眼一闭,根本不去想黎多枝的摩托车开的有多快,这种前无古人后无来者认为色大于一切的境界,恐怕世界上根本没有人能够达到。

    厚重的迷彩服里只有一件xiōng罩,七喜的手顺着黎多枝的小腹开始向上探索,那没有一分赘肉的小腹在这么颠簸的道路上依然平坦光滑,七喜的手指开始顺着xiōng罩的边缘开始来回滑动,柔软的xiōng罩传来一种薄棉料的信息,xiōng罩里面的小山峰上下晃动让七喜更加觉着刺激。

    七喜的舌头开始在黎多枝的耳廓上来回滑动,同时那双狗爪子稍微按下xiōng罩边上的光滑的白肉往里探索。

    “七喜,你干什么,你玩真的?我要加足马力了!”莫名的刺激加上皮肤的接触开始让黎多枝的思想慢慢的转移,她知道自己现在要不说出这句话,过不了多久就要被七喜征服了,这个从乡下一步步闯入城市的姑娘,当然也有着倔强的性子,她根本不相信七喜不怕被甩飞出去。

    “你以为我和你玩假的?服不服?”七喜说话时,两只手已经伸进了xiōng罩里面,他抚摸着那两团颤抖的的双峰开始大力的揉nīe了起来。

    正欲加足马力的黎多枝突然感觉到身体传来一阵酥麻,稍微一晃神的时候摩托车差点就撞到了路边的树上。

    她刚想回头咒骂七喜,只感觉耳朵里像是钻进一条蚯蚓一般,此刻的七喜正用自己湿润的舌头在黎多枝的耳朵里来回的搅动,同时黎多枝已经感觉到七喜的一只狗爪子已经隔着她的迷彩裤在她的私chù来回的摩擦,这三个敏感部位同时袭来的刺激令黎多枝的精神支柱一下子崩溃了,她将摩托车渐渐的减速停到了路边,头部微微倾斜配合着七喜的亲吻,此刻的她闭上了眼睛,一只手扶着七喜的脑袋,声音中带有略微的喘息说道:“好吧,七喜我服了。”

    <......( 乡野多娇 http://www.1bzw.org/0_2/ 移动版阅读m.1bzw.org )